sábado, 17 de abril de 2010

Meu macarrão alho e óleo


Aqui em casa eu faço uma massa uma vez na semana, e essa semana eu fiz um macarrão alho e óleo la Dileto, restaurante de fast macarrão huahuaa.
Primeira vez que fiz e tive que registrar, mas só estou postando porque eu achei muito bom, espero que gostem.

Ingredientes:
macarrão da sua preferência
alho picadinho
cebola picadinha
pimentão picadinho
tomate picadinho
presunto picadinho
mussarela picadinha
sal a gosto
azeite a gosto

P.S: eu não coloquei quantidade porque como moro sozinha, faço tudo de olho e bem pouquinho.

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão, mas não escorra toda a água, deixei na panela mesmo com um pouco da água, gosto de fazer assim, porque acho que o macarrão não fica seco e pega mais tempero. Só não deixe cozinhar muito, senão o macarrão vai ficar todo molenga. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e o tomate e deixe fritar um pouco. Vá colocando o macarrão aos poucos e misturando deixe ir um pouco da água do macarrão para a frigideira. Coloque um pouco de sal e por fim coloque o presunto e a mussarela e misture.
Coma logo, que mais gostoso com a mussarela derretida hehe.

Se alguém fizer me conte se gostou ou não, ok? E bom apetite.

Um comentário:

Mo disse...

Adoro macarrão ao alho e óleo, mas nunca tentei fazer em casa! Deu vontade agora! kkkkkkkk
bj